Ей непременно нужен
Как же о нем мечтает
Пледом укрыт, простужен
Сухариком в чай макает
Свет от камина теплый
Как и его улыбка
Сильный, большой и добрый
Жизнь до него-ошибка
В дверь постучит ладошкой
Розы плащем скрывая
"Я опоздал немножко,
Здравствуй моя родная!"
Как ты жила не спросит
Взглядом проникнет в душу
Он никогда не бросит
Самый, на свете, лучший
Счастье оно такое
Ты посмотри в окошко
Мокрое и большое
Шлепает по дорожке
Свидетельство о публикации №114051407469