чаша души...

Наполняется чаша души..
Тёплым светом и запахом гроз.
Бог! не дай мне любовь завершить,
Заплутавшую в косах берёз.

О Мой Бог! Ты не дай остудить
Тот огонь,что горит не сгорая.
Чем могу я Тебе угодить?
Чтобы жить с судьбой не играя.

О Мой Бог! Как Тебя ублажить?
Чтоб стоять у Врат Твоих Рая.
Как же мне все грехи пережить?
Чтоб наполнилась чаша Грааля!


Рецензии