Патрон
Будто лента крови смыла
Всю ту честь, что хранилась в стране
Все предательства и беды смыла
Те награды,что стояли во тьме
Те парады,что так громко ходили
Тот патрон,что лежал в пиджаке
Лента смыла...забрала себе
Не о чем она не забыла !
Свидетельство о публикации №114051407442