Ты признаться мне помоги!

Ты признаться мне помоги!
Я ждала слишком долго любви…
Я ждала её тихих слов,
Чтоб поверить в твою любовь.

Ты признаться мне помоги,
Ведь признания нелегки…
Я тебе признаться боюсь,
Хоть  с тобою в мечтах кружусь.

Ты признаться мне помоги!
Чтобы ввысь мы взлететь смогли…
Обнимал бы меня крылом,
Отвечала б тебе добром.

Ты признаться мне помоги!
Ожидаю тебя все дни…
И ты рад подарить мне свет,
Без которого счастья нет.

Ты признаться мне помоги!
Я дождалась твоей любви…
Я ждала её много лет…
А помог найти интернет…

14.05.14


Рецензии