Письмо

Каждый день жду твоего письма,
Прочтенного листа.
Слов из твоих уст,
Без тебя мир мой пуст.

Ответы прекрасные жду, 
Мысли твои люблю.
Ты единственный человек,
С кем могу общаться целый век.

Не о чём говорить, просто напишу,
В любом случае тему найду.
Чтоб хотя бы немного разговор продлить,
С тобой побольше поговорить.

Болит душа моя,
Когда нету рядом тебя.
Ты не пишешь  - плохо мне,
Думаю только о тебе.

Слышу звон от сообщения,
Поднимается моё настроения.
Тихо ухмыляюсь,
Угадать, что написала пытаюсь.


Рецензии