Скоро буду...
;•°••;, Расправив крылья взмоет в небеса...
;•°••; Душа, что так легка во снах, без тела.
Знакомы ей вселенной адреса,
;•°••; Куда лишь, в мыслях я слетать посмела.
Доверив светлой сущности штурвал,
В надежде вспомнить утром, что увижу...
;•°••; Как "космо-мир" меня очаровал
И я мерцаю светом, когда движусь.
Любви поток подхватит, унесёт,
Подарит этот сладкий миг блаженства.
И мощной силой в нити заплетёт -
Весь спектр чувств, в созвездье совершенства. ;•°••;,
Лечу по небу словно светлячок,
Играя мягким бликом перламутра.
В пространстве мчусь...к Тебе меня влечёт... ;•°••; ;•°••;
Успею ли? Всё прекратится утром.
И снова день, и ожиданье сна... ;•°••;
Полетов без границы над мирами.
Тот путь к Тебе, избрала я сама.
А может быть мы вместе избирали.
Пусть выбор тот - болезненный укол...
;•°••; Общаются во снах летая души.
Творец так наши судьбы переплёл...
И я любви законов не нарушу!
================================
Я засыпаю...
;•°••; скоро буду...
Ксюша.
14 мая 2014 год.
Картинка: ЖЕМЧУЖИНЫ КОСМОСА: ПЛАНЕТАРНЫЕ ТУМАННОСТИ.
Свидетельство о публикации №114051400074
Александр Кильдюшов 14.05.2014 08:37 Заявить о нарушении
Уже))
С улыбкой,
Оксана Харитонова -Цвень 14.05.2014 19:44 Заявить о нарушении