Будь собою

Фееричность чувства ощущений,
Растворит действительности миг,
В море впечатлений чужих мнений,
Словно щепку,штормом треплет бриг.

И волна об борт бьёт за волною,
Тяжестью мышления толпы,
Будь в пути всегда самим собою,
Восхищаться многие скупы...


Рецензии