Росчерки новой весны у меня в блокноте...

***

Росчерки новой весны у меня в блокноте...
Отблески прежнего солнца на сердце сшитом...
Песни о счастье высвистывая по ноте,
Я вспоминаю о северно-ледовитом

Взгляде, который пронизывает до дрожи.
Я так старалась забыть... Но не вышло всё же.

14.05.14


Рецензии