Мой Ангел
Тебя я хочу,
Обнять, прижать, поцеловать,
Сердце тебе своё отдать.
Я от тебя просто без ума,
Просто схожу с ума,
Когда вижу тебя,
Как ты смотришь на меня.
Ты так красива,
Одета очень мила,
Соблазняешь меня,
Заставляешь смотреть на тебя.
Ты моя Джульетта,
Самая красивая девушка со всего света,
Ты идол красоты,
Ангел доброты.
Ты так невинна,
Я хочу тебя сильно,
В своих объятиях согреть,
Твою душу пригреть.
Твой голос милый,
Нежный и красивый,
Меня покорил,
В тебя влюбил.
Ты как сияние во тьме,
Осветляя путь мне.
Ты моя яркая звезда,
Которая не потухнет некогда.
Свидетельство о публикации №114051407376