они все равно уйдут..

Они все равно уйдут,
Те кого мы так любили,
И следа от себя не оставят ,
Их как ветром сдует ,
Они все равно уйдут даже,
Если пред ними на колени и в слезах, и глаголы им кричать,
Они все равно уйдут,
И останутся предателями в наших глазах ,
Они закроют двери ,
Не сказав ничего на прощанье,
Они как звери,
И ты уже не будешь целовать их в щеку и не будет ни одного упрека,
Они уже ушли,
А ты по прежнему веришь,
Что вот-вот откроются закрытые двери ,
Что они вернутся,
А они уйдут,
Тут нет места для надежд,
Они уйдут,не оставив адреса,простынет след,
Уйдут навсегда,
А это дольше,чем неделя ,месяц,год,представляешь?
В этот момент судья для них лишь Бог!
И ты не проси больше,что бы они остались,
Им плевать на твой самый красивый глагол.
Успокойся.
Они уже ушли.
Давно


Рецензии