Какое отношение к женщине...
всего
для каждой
женщины ,-
Как мужчина к ней относится ,
Влюбляет себя в отношения ,
Потом,
на него
переносится…
Безразличие
делает
женщину
нервной,
Зло и несчастье
её засушивает,
Забота и ласка мужская ,-
влюбленной…
Каждый имеет то, что заслуживает.
Свидетельство о публикации №114051407355