***

Из предавших меня, я могла бы составить город.
Эти люди божились, что будут со мной навсегда.
От того ли мой внутренний мир на две части расколот?
В жизни хуже бывает! А это ведь так... Ерунда!

Эти люди давно и надежно нашли мне замену!
Им простила уход, хоть надеялась: "может придут?"
Я устала стучаться в закрытую наглухо стену-
/Я сдыхаю без них, а они там спокойно живут.../

В перерывах пыталась опять дозвониться до Бога!
В трубке снова короткие: с кем то идет диалог.
Я просила вернуть мне друзей, но теперь их не трогай.
Их не пустят в мой мир. В мир, который лишь мой порог.


Рецензии