Ты южанка, корни непонятны
Легкая, как с моря ветерок,
Все черты ,с ума сойти, приятны
Заласкал, занежил, если б мог.
Продаешь билеты в тур поездки,
Словно, лотерею раздаешь,
Мою нежность будоражат всплески,
Убежал, куда б ни позовешь.
Ну откуда в тебе столько неги?
Я же знаю, твердость в тебе есть,
Жаль, что в прошлое ушли набеги,
На коня и вдаль тебя унесть.
Свидетельство о публикации №114051407342