Картина - маслом...

Весеннее чудо -
диво..!
И нежно и горделиво...
Кокетливо и смешливо.
Затейливо.
Очень мило!..
И ты у меня - 
вестник.
Прелестны поёшь
мне песни...
Весенне дыханье
и смело.
Ты в лето идёшь -
что созрело.
Твои
прозорливы сказки...
А в них-
столько чую
ласки!..
И думаешь
я поверю?
Что ты позабыл -
эпопею?
И яблоко -
пусть - не зрело.
Но лето идёт -
спело...
И мир удивим -
сюрпризом...
Адама ребро-
призом.
И станем с тобой-
едины!
То лучшая будет  -
картина!..
И холст заиграет
красками...
И лето снимет
все маски!..

14.05.2014 Анна Ртищева





   
 


Рецензии