Кончита

Кончита - это в голове
eщё не пропиты Курилы
а голый петербургский сфинкс
нагадил у дверей квартиры

в обменнике сверяют паспорт
нам больше нечего терять
хотя примерно ясны сроки
когда всё ё бнется опять


Рецензии