Вдруг сегодня тоже ты не спишь?

Вдруг сегодня тоже ты не спишь?
И все мысли тоже обо мне?
Вдруг сегодня тоже ты грустишь
В этой майской зыбкой тишине?

Вдруг ты хочешь заглянуть в глаза,
Прошептать мне нежное «люблю» ?
Радостью наполнится слеза…
Я об этом Господа молю…

Вдруг ты улыбнешься невзначай
И погладишь волосы мои,
Пригласишь меня на крепкий чай
И прочтёшь в ночи стихи свои?

Вдруг сегодня тоже ты не спишь
И рисуешь в мыслях мой портрет?
Что-то  мне безмолвно говоришь,
Чтобы не смогла сказать я «нет»…

Вдруг сегодня что-то пропущу,
Наяву  ты не придешь ко мне?
На листочках я тебе пишу,
В них «люблю» на каждой стороне…

13.05.14


Рецензии