Барашки
В гости бабушка пришла
И на речку на прогулку
Свою внучку повела.
Уток с детками смотрели,
Покормили их чуть-чуть.
Вверх взлетели на качелях
И присели отдохнуть.
Смотрит девочка на небо,
Там барашков целый ряд.
Кучерявые такие,
И куда-то вдаль летят.
- Где же лестница, бабуля?
Я её не вижу здесь.
Как без лестницы барашкам
Удалось на небо влезть?
03.01.13
Свидетельство о публикации №114051407284
Смольянинова Татьяна 11.06.2014 06:31 Заявить о нарушении
Елена Евстратова Донецк 11.06.2014 17:37 Заявить о нарушении