***

"Каждому кругу замкнуться положено..."
Каждому дан диаметр свой.
Раньше, казалось,судьба будет сложена,
А получилась непростой.

Жизнь прошла по заснеженным тропам.
Не было моря, синей волны.
Мой парашют запутался в стропах,
Не дождалась настоящей весны.

Только душою болею за будущее,
Кто за мною следом пройдёт,
Кто постигнет творца и сущее,
Тот достигнет великих высот!


Рецензии