Поверь
Чем дальше, как в сказке, становится все страшней.
Сегодня, вот, выдалась ночка по мне удачная:
Луна светит ярче, на улице все светлей.
Поверь, я не вру, я и, вправду, такая сложная,
Чем больше узнаешь-сломаешь с размаху мозг.
Я чуткая очень к теплу, вопреки осторожная,
Чтоб подлый никто и на шаг подойти не смог.
Поверь, все что будет - давно я уже увидела,
И шар мой хрустальный поэтому лишь разбит.
Прости мне и, если, так сильно тебя обидела
Прошу, отпусти, не могу…так в груди болит…
Свидетельство о публикации №114051407230