Пешком по небу
Кинолентами идей
Запоминая путь высокого полета
Вереницами образов
С другого ракурса
Охватывать объем
Трехмерный одноплоскостной
Мультинаправленных дорог
На перекрестках площадей
Передавая ощущение свободы
Через простор передвижений объектива
Чтоб возлюбить всецело Мир
Не нужно мне особого мотива
Чтоб разглядеть его
Не нужно выправки штатива
Здесь все как полагается и как ни странно против правил,
Ни одно не нарушая
И каждый новоявленный пилот свой собственный полет, засняв , прославил
И каждому найдется новый образ и сюжет-ЗЕМЛЯ БОЛЬШАЯ!!
Анна Стессель для ФНК,2014
Свидетельство о публикации №114051407212