Моя утрата

      

Жил хороший человек.
Но вдруг его не стало,
А жизнь продолжила свой бег,
О нём не горевала.

Всё мчались куда-то машины,
Всё также деревья шумели,
По-прежнему люди спешили,
В суете не заметив потери.

Лишь для меня она невосполнима,
Мне не хватает дорогого человека.
Он рядышком останется незримо
До окончанья моего земного века…

                17 июня 2013 года


Рецензии