Её не склеить

Её не склеить
Вокруг меня на части рвётся нить?
Вид делаю того не понимаю,
Но как же с этой болью  приходится мне жить
Если, я  от этого,   всего и    увядаю!

Хотелось бы уйти  мне в иной  мир,
Где у  горизонта : земля с  небом  совпадают,
Велик, обьёмист, их облик и их  вид:
Здесь, всё, вокруги:-   на глазах все   замечают.


Рецензии