раз два три четыре пять с детства с рифмой я дружу

просто звери скупые на нежности,
мохнаты до горести,
зубасты над временем,
когтисты под куполом
и чуточку прокляты,
чуть меньше чем молоды,
чуть больше небрежности.
просто звери скупые на нежности.


Рецензии