Лето!
Да-да, заклинаю, чтоб в этот раз было хорошим!
Я звездами так любоваться хочу на крышах,
И улыбаться на улице всем прохожим!
Эй, лето, давай подари мне мое настроенье?
И ярких моментов не скалывай в долгий ящик!
Ты слышишь меня? Я так хочу быть теплом согрета-
Без капельки фальши, ты слышишь, таким настоящим!
Свидетельство о публикации №114051407150