Однажды понимаешь в жизни...
Что жил не так и пел не то,
Становится десятилетий жалко,
Проживших попусту всего...
И начинаешь снова жить,
И в жизни строить уголок,
Куда никто не мог зайти,
Где есть пушистый сена стог...
И крынка молока парного,
И хлеба свежий каравай,
Где ждешь меня ты как родного,
Ты мне себя в любви отдай...
Собой стремишься ты согреть,
И накормить и песню спеть,
Мечта - прекрасная девица...
Ну как могло такое мне присниться...
Свидетельство о публикации №114051407113