Моя богиня тёмных снов

Моя богиня тёмных снов
Твои, бесчувственны, закаты
Твой мир души - без берегов
Ты любишь бред и опиаты!

Ласкаешь, трепетной рукой
По коже - ласково когтями
И уведёшь в ночь за собой
Пленяться траурными снами

В твоих глазах – абсента яд
С тобою, в страсти, жажду слиться
С тобой не страшен даже ад
Моя богиня – демоница!


Рецензии
Классное

Холопайнен   13.11.2023 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.