1078. Господь зовёт жнецов всех на поля...

Господь зовёт жнецов всех на поля,
колосья чтобы добрые собрать, -
собрать в снопы всех истинных детей,
всех тех, кто хочет с Богом быть скорей!

Зовёт на труд: искать среди травы,
средь терний чтоб искали мы плоды,
собрать их для спасенья во Христе,
ведь суд грядёт - и хочется быстрей...

Ищите и зовите всех к Христу,
при Жатве чтоб никто здесь не погиб.
Ищите, ведь последний час идёт,
и ждёт награда всех, принёсших плод!


 
                Аминь.


Рецензии
Очень мудрые слова, Слава!
Каждый, приносящий добрый плод, угоден Богу!
Спасибо тебе за духовность строк!
С христианской любовью - Вероника

Вероника Сухоцкая   16.12.2018 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.