плохо сварен
Дождливой ночью по вторникам
Ищу тебя в фарах авто
На нитях автострад.
Куда пропал страх?
Наверное в треске костра.
Ты - беспредельный абстракт,
Я твой иллюстратор.
Люблю лежать в траве,
Хотя в ней змеи ползают.
Мне надо наверх,
Чтобы я принес пользу.
Свидетельство о публикации №114051400709