Не понимаю
Опустив язык в стакан вина,
Напрягать на лысине загадочность
Главное не пить его до дна…
Растопырив собственные уши
Ждать, что кто - то поругает власть,
«Утку» запустить и долго слушать,
На приём к начальнику попасть.
Заложив там собственного друга
Заиметь контакт с его женой,
Проводить с ней времечко досуга
Обсуждая подвиг славный свой.
Вот что значат вертикали власти
Вот что значит фирменный успех,
Честным людям от того напасти
Да и Поп не скажет:- это грех…
Трусоват народец, затаился
Распрощавшись с собственной мечтой,
Понимая это – не женился
Да и не блистаю красотой…
Каждому поступку есть начало:
Оправдай предателей и вот,
Ты на яхте своего причала
А людское быдло - это скот.
Франца Кафку, Ницше вспоминая,
В фактах от безумнейших идей,
Говор Заратустры изучая
Не пойму, так кто ж из нас злодей?
14.05.2014г.
Свидетельство о публикации №114051407065
С теплом.
Любовь Константинова 16.05.2014 00:56 Заявить о нарушении
жаль только что жизнь коротка, и не всегда дождёшься посмотреть в глаза подлеца.
Хотя...есть и без меня деятели за Россию переживать.
С очень грустной улыбкой.
Александр Нелединский 16.05.2014 07:40 Заявить о нарушении