ногота ты моя телесная...

Нагота ты моя телесная,
Угнетаешь меня с каждым днём,
А душевная, словно песня,
За тобою летит мотыльком.

Иногда прошлогодней старицей,
В ледяном заточении пурги,
Наблюдаю, как солнце старается,
Дожидаясь разлива реки.

Этим мощным потоком любви,
Растопить застоявшийся лёд,
Ты меня за собой позови...
Чтоб испить этот сладостный мёд!

   


Рецензии