У меня есть фея...

У меня есть фея.
А у феи - крылья.
А у феи зонтик
оказался сломан.
А у неба солнце
Спряталось за тучи,
Пролилось дождями,
Снегом намело.
И намокли крылья,
И простыла фея.
Даже похудела
От таких погод.
Я куплю ей меду,
Заварю ей чаю,
Блинчиков пожарю,
Обниму теплом.
Чтоб согрелась фея,
Чтоб просохли крылья...
А на день рожденья
Зонтик подарю!


Рецензии