Как жизнь печальна и пуста...
Пленяет, фея Безнадежность
Целуют, скорбные уста
Её пугающую нежность
Я, вновь, в абсента глубине
Ищу чарующие страны
Средь тёмной готики, на дне
Лечу, души усталой раны
А впереди – лишь темнота
И бред, усталый, солипсизма
Душа, давно уже пуста
Глядится в бреда механизмы.
Свидетельство о публикации №114051407053