В твоих глазах читаю нежность...

В твоих глазах читаю нежность…
И улыбаюсь я тебе…
Вновь  даришь мне свою безбрежность,
И я счастливая вполне…

В твоих руках я грею руки...
И поцелуев новых жду…
Я зачеркнула в сердце муки,
К тебе в объятия иду.

В своих мечтах с тобою рядом
Лечу всегда  я  к небесам…
И верю сердцем, верю взглядом
Твоим пленительным речам…

13.05.14


Рецензии