Символы юной зари

Поле ветер тишина
Деревья застыли
И кажется они не цветут
Мы с тобой когда то были
И мне говорили что это весна
Тут такие как ты не растут

Но я им не верю, не верю слышишь
Я буду искать тебя вечно
Мой ветер в груди так сильно дышит
И утро смеётся по встречной

Дай руку мне ангел
Я покажу тебе небеса
И может быть это странно
Сегодня открылась весна
Движением в воздухе плавно
Дай руку мне не отпускай
Будем смеяться как дети
За углом начинается рай
И мы в лучезарном свете

Возьми мое сердце на блюде
Возьми я прошу тебя
Я не услышу вас люди
Напился я боли сполна
И доводов больше не нужно
Улыбку дарю я тебе
Дороги бетоны мне чуждо
Останусь я в милой весне

Мы будем валяться в  траве
Росой по утру укрываясь
И в воздухе ангел на белом коне
Цветами огней рассыпаясь
Оставит мне символы юной зари
И что то шепнет глазами
Все что хотел вставай и бери
Но память оставь между нами


Рецензии