Хочу велосипед!
На бензин у меня денег нет,
Не хочу мучить ноги и спину,
Хочу солнечный велосипед.
Я б умчался в далёкие дали,
И маршрут бы держал на рассвет,
Мне бы солнце крутило педали,
Свежий ветер давал бы обед.
Мне бы в небе сверкали зарницы,
Вся планета была бы мой дом,
А навстречу летящие птицы ,
На прощанье махали крылом.
Может я необычный мужчина,
И хочу я того,чего нет,
Не хочу персональной машины,
Хочу солнечный велосипед!!!.
Свидетельство о публикации №114051407024
кататься"?Правда,есть настроение ,но нет нужного
велосипеда.Ничего страшного,зато есть мечта.
С уважением.
Анатолий Матюшин 13.06.2014 00:46 Заявить о нарушении