Месть

Долбила по вискам и злила
Незримая таинственная сила
Давно уже прошедших дней
Прохладной мрачностью теней.

Тыкала пальцем в часы, оскорбляла,
Прах календарный жрать заставляла,
Буравила душу морготным червём
И мешала её с дерьмом.

Проклятия из зеркала бросала
И отраженьем жалким унижала,
Загубленная ржавой цепью
И клеткой, словно рыба сетью,
Наивная и жизнерадостная юность,
Так сильно падкая на глупость.


Рецензии