Сумасшедшее в ночи

Этой ночью неглубокой
Мне на все плевать охота.
Мне не быть уж с кареокой.
В голове слегка дремота.

Обо всем чуть-чуть и много,
И немного по чуть-чуть:
Жизнь порою судит строго
И ногою лупит в грудь.

Быть несчастным очень просто,
А счастливым нелегко.
Нужно кальций есть для роста
И уехать далеко.

Чтоб ее глаза развидеть,
Чтобы голос не звучал.
Чтоб не ждать, не ненавидеть,
И покинуть сей причал.

Плыть далёко, на чужбину,
За неведомы моря.
Там найти свою судьбину
И не тратить время зря.

Завести себе котенка,
Холить, гладить и растить.
Хитро-рыжего тигренка,
Ой...про рыжих бы забыть!

Ерунда кругом сплошная
И сплошная ерунда.
Бабка где-то лает злая,
Оборвались провода.

Свет легонько освещает
Мне мой скудный уголок.
Он быть может предвещает
Юбки трепетной полог?

Широка страна родная,
Много в ней девиц и дам.
Я забуду, и узнаю
Как живут не по годам.

02.2014


Рецензии