Взять к себе сортиры убирать

Взять к себе – сортиры убирать…

Армия. Холодные казармы.
Дедовщина. Зверская муштра.
Нет у флота, армии той кармы,
Что была у них ещё вчера.

Хлопчики в свободу закосили.
Начали бить стёкла и стрелять,
Жечь резину. Евриков просили
Взять к себе сортиры убирать.

Дядя Сэм ручонки потирает,
Греется с Майданного огня.
Заплатил он, вот и собирает
Смертный урожай паскуды дня.

Супротив народа спят солдаты.
Командиры сжались все комком
Стал главком как ком промокшей ваты -
Пусть бендера крошит отчий дом.

Гей, славяне, разум чтоль пропили?
Разве вы кому-нибудь нужны?
За бугром за вас судьбу решили,
Ну, а вы баранами пошли.

Ведь развал кому-то в евро нужен.
(Англичане, видишь - под водой)
Ведь в европах - хрен сожрёшь на ужин.
Для народа будет то бедой.

Время нет для дружеской похмелки.
Рвётся нить. Сипит едва, едва.
С огнём игры - вовсе не безделки.
Глупо верить в демонов слова...
25.03.2014


Рецензии
всегда задаюсь вопросом: почему люди убивают друг друга?! зачем?!

Женевьева Зарецкая   15.05.2014 16:22     Заявить о нарушении
Кто разжигает ненависть в народах?
Кто под себя подмять весь хочет мир?
Кто тупо всем вещает о свободах?
Ответ здесь прост: - шизоидный банкир!

Игорь Филатов 3   15.05.2014 17:18   Заявить о нарушении