Солнце, улица, паровозик

Солнце, улица, паровозик,
Южный город, полуденный зной,
С детворой, что в вагоне увозит,
Мне бы в детство вернуться домой.

Три вагона, неторопливых,
То на горку, то с горки вниз
Проплывают, как много милых
Вижу взрослых и детских лиц.

Я бы прыгнул и укатился
И все снова, как в первый раз,
Мир, что прожил ,не повторился б,
Но я здесь, ради детских глаз.


Рецензии