Подруге - о свободе

Зачем в субботний вечер тебе дана свобода?
Зачем в окошко ветер и ясная погода?
Наш мини-городишко ты весь исколесишь­...
Так от кого же, Ксюша, ты все-таки бежишь?
Остановись, подумай, о счастье расскажи!
И может жизни сложишь цветные витражи.
Ведь нам ДАНА свобода – ты БУДЬ сама собой,
Ты так сама сказала! Согласна я с тобой!
Ведь человек для счастья приходит в этот мир!
И горе всем поправшим законы и ранжир.
НЕВОЛЯ в наших мыслях – где ЦЕЛИ, где МЕЧТЫ?
Мы сами сочинили и цепи и хлысты!!!


Рецензии