Девичьи сети

Прикоснусь к белоснежной берёзке,
Сокровенное слово шепну
Я к ногам той капризной девчонки
Целый ворох цветов положу.

Я   девчонок  менял,  как  перчатки,
Поражений  в  любви  не  встречал
Ну а  если  случались  накладки,
Я  как  парус  в  дали  исчезал.

Мне  за  тридцать  уже,  ей  семнадцать,
Я  влюбился  в  её  на  катке,
Но  об  этом  лишь  только  берёзке
Я  шепну  о  прекрасном  цветке.

Наломаю  охапку  сирени
И  любимой  своей  подарю
И  как  сказочным  принцем  для  Феи
Вновь  ей  клятву  свою  повторю.

Мы  встречались  тайком  без  огласки,
Целовались  с  любимой  в  саду,
Я  в  день  нашей   свадьбы,  уж  без  маски,
В  храм  её  под  венец  поведу.

Будем  вместе  ходить  на  прогулки,,
В  выходные  в  театры,  в  кино,
Ту  сирень  и  цветы  незабудки
Сохраним  в  уголке  на  панно.

Как  попался  я  в  девичьи  сети,
На  судьбу  непристойно  роптать.
Я  готов  ту  прекрасную  леди
До  конца  дней,  её   целовать.


Рецензии