Про женщин строчка из Корана

 Про женщин строчка из Корана:
"И лучшая из них - змея",
Себя считая "без изъяна"
Невольно спрашиваю я:

"К чему стремленья к совершенству,
Попытки кожу поменять,
Когда в кольцо чужую шею
Свернуть - известная печать,

Удел привычный сих созданий?"
И я смиряюсь. Уползаю,
В печали пребывая век.
От змей спасайся, человек!


Рецензии
Но, ругать того не надо,
Оит кого так много яда...))

Пенсионарий   14.05.2014 19:52     Заявить о нарушении