О дефолтах

Сосед с соседкою столнулся у порога:
- Чего скандалила всю ночь? -
Спросил он строго...
- Так муж супружескому долгу
                объявил дефолт...
До завтрашнего дня
                не одолжишь немного?


Рецензии