О чужих и своих одна рецензия

Чтоб стать своим - отдай всю душу людям,
Они тебя оценят и поймут,
А если нет - ты все равно не потеряешь
Тех, людям отданных, истраченных минут.
И ты поймешь, что площадь не пустая,
Она полна людей и лишь людьми полна,
Она - как жизнь: чем больше отдал ты другим, не замечая -
Тем краше и полней становится она.


Рецензии