Я устала любить не взаимно!

Я устала любить не взаимно,
Ты прости меня, Господь!
Я устала быть ненужной,
У его любимых ног!

Я устала и от фальши,
Ты прости меня, любовь!
Не могу сказать тебе, мой милый,
Что к тебе лишь вся моя любовь! 

Я устала разрываться,
Ты прости меня, душа!
И делить тебя - себя на части,
Убивая лишь себя!

Я устала чувствовать обиды,
Ты прости меня, судьба,
Не могу принять измену,
И делить любовь без края и конца!
 


Рецензии