Бывает так

И у нас не хватит слов,
Чтобы понять друг друга.
Ты словно луг, где нет цветов,
А я шальная вьюга.

Мы так похожи иногда,
И так хотим влюбиться,
Но города и поезда,
Нам не дают забыться.

Ты ветер северный с морей,
Все гонишь стаи туч.
А я хотела быть твоей,
Но ты достал сургуч.

Ты запечатал всю любовь,
Затем зажег свечу,
И удивленно подняв бровь,
В конце сказал:
     «Хочу»

«Хочу забыть тебя сейчас,
         Ты не держи обиды,
            Давай без лишних, томных фраз,
                Мои мечты разбиты...»

                ***

Так почему все вышло так?
Судьба сыграла шутку?
А может просто,Ты дурак,
Плясал под чью-то дудку?

И ты один среди толпы,
А я одна на время,
Ведь завтра новые мечты,
И новые сомненья.


Рецензии