На крыше

На крыше горбатой опасно и классно,
Волнительно очень и высоко.
Держи меня за руку, милый мой Карлсон,
Пошли погуляем по крыше с тобой.

А ветер меня от тебя забирает
И ревностно дует в спину твою.
Держи меня крепче, руки-из-стали,
Держи, а я песню громко спою!

А люди внизу, словно мелкие блошки,
Куда-то спешат далеко-далеко.
А мы наверху, как бродячие кошки,
И чувствуем мы детский восторг.


Рецензии