***

Это не то, чтобы точно конец, но надо бы вспомнить
Как я твои целовала ресницы, и как ты смеялся.
Дело, конечно, ты видишь, совсем молодое!
Если бы знал, как мне нужен, то ты бы остался.

Я же тебя никогда не о чем не просила.
И на вопросы о жизни твердила: "отлично!"
Пусть ты не видишь как разом закончились силы.
Плакать на людях, совсем /ну совсем!/ не прилично!   

Нет, я, конечно, тебя никогда не забуду.
/Ты у меня только в памяти жить остаешься/
Ты же мне веришь, что я тебя вижу повсюду?!
Только вот ты ни за что ведь назад не вернешься.

Мы с тобой выросли. Можно похлопать нам смело!
Гордыми стали! За это нам можно медали!
Раньше любили мы душу, теперь только в тело.
Видишь, хороший, какими хреновыми стали.


Рецензии