Погощу...

Погощу мечтами в лете,
Ощутив его блаженство:
Запахов великолепье,
Ярких красок совершенство...

Погощу мечтами в лете,
Растворившись в громких грозах:
Позабыв озноб рассветов,
Холод наших зим серьезных...

Погощу мечтами в лете,
Согреваясь в зыбких росах,
Средь теней зеленых кедров,
Красоты немых вопросов...


Рецензии