16 мая родились!

Булгаков родился 16-05-1891- Васнецов 16-05-1848.
===================================================


Булгаков с Васнецовым- в этот день- родились.
 Тойсть -16 мая -судьба у них не лёгкая кривая.
 Оставила нам творческую тень.
 Сегодня где то чествуют двоих- расказывают .
 Вот что с ними было, но очевидцев хор уже затих.

 И сталинизм время раздавило.
 А Мастер с Маграритой всё живут.
 В кинокартине  это ли герои? И беремоты говорят порою.
 И кот кричит ну точно  как петух.

 И Васницов нам сказки написал.
 Мы нацией на сказочках рождённой.
 Идём  всю жизнь толпой неугомонной.
 Хоть человечий век- предельно -мал!


Рецензии
А кто на фотографии?

Раиса Андрющенко   18.05.2014 16:51     Заявить о нарушении
Вроде я примернов 1997 году в коллективных садах треста БНЗС 2 на своём клочке земли.

Игорь Степанов-Зорин 3   21.05.2014 03:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.